Ханахаки

Во мне зудит нестерпимая боль.
Ты с другой, не со мной, ты не мой.
Разорвутся сосуды, сердцу нет места.
Тесно. Мне тесно в гуле оркестра.

Поют травы и режут мне плоть.
Распускаясь, продолжают кожу колоть.
Прорываясь, скрипят о синие пальцы.
Страдальцы, разноцветное одеяльце.

Цветы укутали всего. Я пахну горечью
И лаской послевкусия. Сейчас смолчу.
Пусть в тишине скитальцы ищут путь.
Совсем не страшно мне, ничуть.

За них переживаю и шепотом молюсь,
Чтобы они наконец прервали пульс
И напоили тебя прекрасным видом,
Мою любовь, но не мою. Обидно.


Рецензии