перчатка Времени...

Перчатка Времени
Ни с левой и ни с правой
Случайно не упадет руки...
Мы стали равными...
Ранимы чей-то правдой,
В которой сердца гаснут уголки.
Как просто ее бросить было в снежность-
Дробинками в багровую метель...
Когда стихала пламенная нежность,
Переходя в осеннюю Дуэль,
Сводившую двоих на звездной грани
В агонии коснувшихся земли,
Забывших имена тех, что были раннее,
До них... и падать не могли...
Боялись в след идущей тени,
Роняющей в них снег Конца...
А вдруг,преодолев червей сомненья,
Перчатка коснется их лица...


Рецензии