Бесконечно хрупкая

Она далёкая всегда! Пространство, время – всё иное.
У каждой женщины есть «да»! Но «нет» в устах звучит стальное.
Без имени планета та, в которой женщина святая!
Любовь, надежда и мечта с душой слились, судьбу ровняя.

Бесконечно хрупкая, как в стекло одета, женщина прозрачная, словно утро лета!
Нежная, красивая и душа не сшита… хранит счастье тихое в сердце лишь открыто.
От улыбки, сдержанной, сам себя не знаешь! Колдовство всесильное просто понимаешь.

В глазах у женщины огонь! И трепет чувств, где море страсти.
Но умещается в ладонь огромный мир реальной власти.
По ней так сходят все с ума! Такое чудо и земное…
А гордость спрячется сама, когда найдёт своё родное.


Рецензии
Владимир добрый вечер.
Сколько нежности тепла любви и радости, лучик солнышка кусочек счастья и это всё в одних ладонях её хрупких.
О эта женщина чье имя свято.

Вся искренность ваших слов написаных всем сердцем.
Счастья вам здоровья, успехов любви.
С уважением.
Теплой осени, прекрасных дней, замечательных друзей настоящих.

Марина Зеболова 5   17.09.2022 20:21     Заявить о нарушении