Уметь и есть нужно, и пить

Уметь и есть нужно, и пить,
И никогда не обжираться.
Примером в этом – сложно быть,
Но можно, если постараться!

И недоесть, и недопить –
Приличней дома и в застолье.
Здоровье больше яств любить –
Вида хорошего условье!

Дели обед, ужин отдай,
Рюмки пей – только половину…
Поговорить подольше дай,
Как жизнь прекрасной делать, длинной!


Рецензии