Я знаю, небеса нам помогают...

Я знаю, небеса нам помогают
Прийти к друг другу точно в срок
И прошлого цветы степенно угасают
Чтоб распустился в будущем цветок

Не завтра, не вчера, не шатко и не валко
Сейчас творится чудо из чудес
Ты чувствуешь дыханье зоопарка
И помощь обезкровленных небес

Я знаю-небеса нам помогают
Они всё слышат-мы не слышим их
Здесь звон картечи, ну а там-рыдают
Над самыми глухими из глухих...


Рецензии