Все ждут, когда пёс околеет

Все ждут,когда пёс околеет,
Чтобы потом ногами пнуть,
До той поры пока не смеют
В глаза которому взглянуть,

Кто тайно молча предвкушают
Пса после смерти наказать,
Пока себе не разрешают
Ни слова лишнего сказать!

Того не понимая сами,
Что пёс в любом из них сидит,
Кто родились поскольку псами,
За каждым каждый где следит,

Кто ждёт удобного момента
Добить упавшего врага,
Какому траурная лента
Готовится наверняка!


Рецензии