Я так хотел, что б ты была моей

                Я так хотел, чтоб ты была моей,               
                И ты, быть может, этого хотела,               
                Я подойти к тебе, нет, не посмел,               
                И подойти ко мне ты не посмела.               
                Прикинуться влюблённым не могу,               
                А что со мной творится - я не знаю,               
                Боюсь себе признаться, что люблю,               
                Ведь может оказаться  ошибаюсь.               
                Твой взгляд пленительный поймав,               
                Твою улыбку осязая,               
                Тебя в мечтах своих обняв,               
                Я шёл домой, ничто не замечая.               
                Наверно это глупо и смешно,               
                Но ты, пожалуйста, не смейся,               
                Ведь всё прекрасно лишь в кино,               
                А в жизни, ты пойми, сложнее.               
                Твой взгляд пленительный поймав,               
                Твою улыбку осязая,               
                Не мог я скрыть влюблённых глаз,               
                Всем сердцем быть с тобой желая               
                Я так хотел, чтоб ты была моей,               
                И ты конечно этого хотела,               
                Мечты прошли с улыбкою твоей,               
                Идёшь с другим ты а мне какое дело.               
                Ты не моя и я не твой увы,               
                Ведь ты с другим, и я с другой ,как прежде,               
                Я виноват, что не со мною ты,               
                Я не поверил той улыбке нежной.               
                Твой взгляд пленительный поймав,               
                Твою улыбку осязая,               
                Тебя в мечтах своих обняв,               
                Я шёл с другою на свиданье.


Рецензии