Злой чечен вызволяет бабулек...

    "По камням струится Терек,
    Плещет мутный вал;
    Злой чечен ползет на берег,
    Точит свой кинжал;"
    /М.Ю. Лрмонтов, "Казачья колыбельная песня"/

Мариуполь. Кадыровцы спасают мирных жителей.
5 пожилых женщин и ребенок больше месяца сидели в замурованном нацистами подвале.
Это трогательное видео со спасением должен увидеть каждый.
Чеченские военные, ребята из подразделения ‘Ахмат’, вытащили из подвала 5 бабушек и одного ребёнка, которые там просидели больше месяца.
 
‘Азовцы’, выходя из этого дома, подорвали несущую стену, которая завалила выход из подвала. Люди оказались замурованными: без воды, без еды, без возможности коммуникации с внешним миром. Они долбили ключами, бабушка просунула клюшку, на конце которой была туалетная бумага, чтобы их могли найти. Но никто не подходил.

Каким-то чудом бойцы ‘Ахмата’ услышали крики из подвала, хотя шёл уличный бой. Они подошли, убедились, что там есть люди. Сказали: ‘Потерпите немного’. В течение суток они зачищали этот квадрат. И на следующий день они кувалдой сделали на первом этаже дыру и оттуда вытаскивали этих людей.
https://vk.com/wall-93475681_423571
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


"Злой чечен" вызволяет бабулек,
Свято верность Аллаху храня,
Он идёт под разрывы и пули -
Ради мирного Русского дня!

Не сломить Единенье народов -
Дагестанцев, чеченов, татар!
Это смерть для нацистских уродов -
Снова сбит их "святой" Байрактар?

Не помогут поставки от НАТО
И кликушество разных УрсУл...
Их потУги сегодня чреваты -
Им самим получить жидкий стул!

Акушерка, что вышла в "стратеги", -
Санкционные роды принЯв, *
Вновь покатит на русских телеги...
Но Единство России - броня, -

Мусульман, православных и прочих,
Для кого наша Русь - общий дом!
Мы кошмары для вас - каждой нОчи...
Геморрой ваш излечим - колом!

Кол простой из российской осины -
Мы загоним в бандеровский гроб!
=:)

* - Урсула Гертруда фон дер Ляйен — председатель Европейской комиссии.,
до этого была - министром по делам семьи (2005—2009),
министром труда и социальных вопросов (2009—2013),
министром обороны (2013—2019) Германии
По первой специальности она - врач-гинеколог (попросту  - акушерка)))
Вот Урсула и помогает Европе - проводить санкционные роды...
Но постоянно получаются - выкидыши...)
Вместо семьи - гомосячий Содом,
Вместо труда  - грядущая безработица и обнищание,
Вместо обороны - деградация Бундесвера и полное подчинение Пентагону.
=:)

картинка из Интернета. Эвакуация мирных жителей из зоны боевых действий.


Рецензии
Спасибо, что Вы есть!
Победа за нами!
Кто бы сомневался!
Удачи!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   01.08.2022 11:12     Заявить о нарушении
Да здравствует Рамзан Ахматович Кадыров,будущий президент России!!!

Борис Зарубинский   01.08.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.