Где-то на Украине... весна 2022г

Бабушка думала,русские прибыли.
С флагом Советским их вышла встречать.
Все у бабули на фронте.Ей гибели
Добрый Господь не хотел обещать.

Вышла,а это бандеровцы лютые.
Тут же хотела обратно уйти.
Гордые,в шмотках одеты,обутые.
Главный "бандера"ей стал на пути.

- Вот тебе,бабка,пакет с провиантами,
Если свой флаг в грязь затопчешь сейчас.
- Как вас назвать: рядовыми,сержантами?
Только продукты нужнее для вас.

А флаг заберу,встречу сына с Победою.
Может,даст Бог,доживу до него.
От бабки,в тряпьё и в лохмотья одетую,
Не восхитил жест средь их никого...
************************************
Русской душой в мире все восхищаются.
Русскую душу умом не понять.
В лютую пору душа раскрывается,
Чтобы в строю своё место занять.

         10.04.2022г.


Рецензии