Винсент Ван Гог

жизнь
была мрачной
холодной
и пустой
в Боге друга искал
и нашёл

по своему  жизненному пути
через всё надо пройти
от височная эпилепсия
с цветными аурами
психозами

спасали краски от тоски
чёрные птицы на жёлтом поле
отняли силы
и нету воли
границы безумия
и нормы так тонки

Винсент Ван Гог
30 марта 1853-29 июня 1890.37


Рецензии