Северный олень

В тундре есть у нас народ,
Что саамами слывет.
У саамов - чудный зверь -
Смелый Северный олень.
Ест он ягель и морошку.
Листья ест он по-немножку.
Носит он большие рожки.
Ходит в тундре по дорожке.


Рецензии