Ты далеко

Ты далеко, хоть очень близко. В душе моей живёшь ты навсегда.
Ты далеко,но очень рядом. Сидишь ты в сердце у меня. Ты рядом в мыслях, ты во снах.
 Ты счастье, милое создание.
 Любовь моя к тебе пуста Сплошные лишь разочарования.

15.02.22


Рецензии