Обещанное

Она была умна и утончённа,
Под час решительно скромна.
Как бесконечность белизны просторна,
Как полумесяц в полночь холодна.
Её вели к мечте лишь чувства,
Рождённые в душе, в плену любви.
А сердцу редко было грустно,
Она не слушала дурной людской молвы.
Стремлений пыл её не гаснул,
Лишь только больше зажигал.
И если гром на небе грянул,
Она спокойна. Её он вовсе не пугал.
Обманутых надежд не мало,
Не мало и счастливых лет.
Ни что от цели больше не сбивало,
А утром, придёт к ней бархатный рассвет.
Наташа, ты себя в стихах узнала?
В словах другого смысла нет.
Свою звезду в руках держала,
Держи и дальше, а от меня привет.


Рецензии