Холодный лёд души

Лёд, холодный лёд,
Снова сковывает души.
Что нас дальше ждёт?
Станет ли немного лучше?
Мы, как лёд, крепки
И, как скалы, неприступны, -
Не нужны звонки:
Абоненты недоступны!

Припев:

Лёд, холодный лёд,
В душах наших - нет сомненья.
Может, день придёт, -
Станет лёд ручьём весенним!

День сменяет ночь, -
Не приносит он надежды.
Боль мы гоним прочь,
Жить пытаясь, как и прежде.
Но холодный лёд
Не растопишь: он, как камень!
Кто теперь зажжёт
В наших душах снова пламя?

Припев тот же.

Так проходят дни,
Но холодный лёд не тает.
Шаг вперёд шагни, -
Станет дом наш обитаем.
Стань моим лучом, -
Лёд не будет нам преградой.
Жизнь вдвоём пройдём!
Что ещё для счастья надо?..

Припев тот же. Повторить дважды.

09. 04. 2022 г.


Рецензии