Самим собой

Не трудно быть самим собой,
Но бесят маски лицемерья,
Ведь на душе такой отстой,
Что не осталось и доверья.

Когда с собой наедине
Ты тихо мыслишь о былом,
То ты сидишь, будто в броне,
Укрывшись сам своим крылом.

Ты сложишь мысли воедино,
Тогда поймёшь, что жизнь не ад,
И вдруг увидишь ты картину
Ту, что не каждый видеть рад.

И нужно радоваться жизни,
А не гнобить её во всём!
И через слезы зубы стисни,
Тогда все будет нипочём!

И если ты один справлялся,
Не проклинай ты жизнь свою,
Не первый раз ты так остался,
Ты победишь в этом бою!


Рецензии