Сегодня я стригся

* * *

Сегодня я стригся – сидел, словно Будда.
Порхали, как бабочки, руки
художницы ножниц по мысли сосуду.
Машинки жужжащие звуки.

Стихами мозги кто-то вечно полощет
и с музой бороться не в силах.
Волос надо лбом стало меньше на ощупь,
но держится крепкий затылок.

18. 06. 2012


Рецензии