***

видел, как в час разлуки облака уносили печаль за мосты.
 Когда я смотрел в чужое небо, сам оказался чужим.
Кто сказал, что слёзы не омывают контур твоих губ ?
в то время, когда я закрыл глаза,
душу изрезАл яркий луч.
поцелуй.

 Поцелуй, хотя бы потому, что этого хочешь ты.
 Поцелуй, хотя бы прощая меня за цветы.
Заключи, сцепи в замок.
Мы станем крепким фундаментом для будущих.
   Поверни себя на этот звездный спуск.
Не люби меня очень нарушая хаоса стук.
этот звук в одиночку.


Рецензии