***

Сейчас не модно жить в ладу с душой
Гораздо выгоднее жить в ладу с мозгами
Увы,наш организм,даёт порою сбой
И вот мы в диалоге с Небесами
Мы ждём ответ,мы ищем суть
Открыть хотим скорее двери
Увы,чем меньше смотрим вглубь
Тем хлеще ощущаем мы потери
Земля кричит,планета стонет
Уходят люди в новый мир
Ну а душа , возмозжно ,тонет
В моменты ,когда телу нужен пир
Смеемся,плачем,а порой рыдаем
Во мгле, пытаясь ,видеть свет
Но о душе мы снова забываем
Как только появляется рассвет...
Катя Хит,11декабря 2020
https://www.instagram.com/p/CIpfmsdFZex/?utm_medium=share_sheet


Рецензии