***

Я вижу каждого на сквозь.
Поэтому не расслабляйтесь.
И даже если мы по рознь.
Здесь вас не ждут, не унижайтесь.
Я вижу каждого, поверь.
И все мотивы мне известны.
И что не так, снаружи дверь.
Увы, но мне не интересны.
Все оправдания, попытки.
Вернуть меня в свой скучный мир.
Не стоит мне писать открытки.
Гудбай Миледи, досвиданья Сир!


Рецензии