В Жерле Войны

Когда на смерть идут сыны,
Оружие сжимают длани.
Когда Мир стонет от Войны,
Не перечесть людей страданий.

Надеждой воины полны,
Что скоро кончится сей Ад.
Но гибнут люди без вины,
Смерть забирает всех подряд.

Фашистов племя не добили,
Мы в том далёком сорок пятом.
И вот, опять враги ожили,
И бьёмся вновь  с поганым Катом.

В Жерле Войны мы оказались,
Судьба такая. Что ж, вперёд!
Навек мы с Русью побратались,
И, наконец, фашист умрёт...

Справка:

Кат (устар.) - палач.


Рецензии