Новый образ жизни

Переходим вместе плавно
В новый образ жизни- платный!..
Может, он суть и хороший,
Но дороже и дороже...

К жизни новой подключились...
Может, мы погорячились?
Ведь оплаты всё главнее,
А услуги всё платнее!..


Рецензии