Мои стихи моя защита

Мои стихи – моя защита,
Мой меч, кольчуга и доспех.
Сопровождающая свита...,
Скорлупка..., а внутри – орех.

Когда в меня пускают стрелы,
Чтоб сердцу раны нанести,
Их отразит мой стих умело,
Преграды ставя на пути.

Однажды стрелы все вернутся
Обратно к тем, кто их пускал.
Пусть торжествуют и смеются…,
Не вечно будет длиться бал.
10.04.2022


Рецензии