Мой талант

Я живу в селе где пять домов
И одна корова на село...
Да и то она моя с тех пор
Как решил я продавать гавно...

Покупают ведрами его
Что моя корова напластала
Я все отдаю Андрею все
Чтобы моя песня зазвучала ...

Продал шкаф что брал в кредит давно
Продал телевизор и мобильник
Жаль жена моя ворчит ещё
Не даёт продать мне холодильник...

Самогон не пью , лишь пью вино
И тогда баян свой запускаю
У кумы не пьет мужик давно
Я об этом песни ей слогаю...

То ли дело раньше он бухал
Мы его совсем не напрягали...
Надо ж гад с ружьём идёт опять
Машет мне приветливо руками...

Ничего, я денег подкоплю
Стану я как Пушкин знаменитым
Сами за автографом прийдут
Я вон и с рожденья был красивым...

Вместо мама , музыка сказал
Вся тогда округа загуляла ...
Мама ведь не знала что я пьян
Тетя в соску пиво подливала...

Что же мне ещё теперь продать ?!
Чтоб Андрей мне песню написал...
Вон жена моя кричит опять
Не кричи ! Спокойно ей сказал...

Мой талант не ведает границ
Стану знаменитым и богатым...
Лучше свою музыку любить
Чем ходить как чмо всегда поддатым...


Рецензии