от скорби в глазах, остаются следы

от скорби в глазах, остаются следы,
ушли они вечность, мы помнить должны.
о подвигах ратных и добрых делах,
прочертит полоски, лишь время на лбах.

но мы, что остались с тобой на земле,
должны, это помнить и знать, что в войне.
нет доблести вовсе, там кровь и земля,
покроет травою от а и до я.

фамилии будут потом называть,
и ордена, именные вручать.
и мы в тишине стоять  и молчать,
и добрым лишь словом бойцов поминать...


Рецензии