Любовь

Если есть в душе любовь,
Будет много тёплых слов!
Нипочём броня снегов,
Ты родишь тома стихов!

Скоро будешь ты женат!..
Будет лучшая жена!
Пусть все недруги твердят:
"Свадьба хуже всяких НАТ!"...


Рецензии