Апрельский день

В день апрельский, выходной,
когда стихла непогода.
Нашей Нэлли дорогой,
поздравления народа.
Пожелание удачи
и здоровья, долгих лет.
Много денег, как иначе,
ведь без денег счастья нет.
В огороде лёгкой доли,
пользы значимой от сада.
Ягод вкусных и фасоли,
вёдер десять винограда.
И конечно урожая
разных фруктов, овощей.
Начиная, прямо с мая,
с грядки, ветки, поскорей.
День с утра хорош и ярок,
неба синь, деревьев цвет.
Именнинице подарок,
лучше дня на свете нет!


Рецензии