Да сколько можно русских проклинать?

Да сколько можно русских проклинать,
Винить во всех немыслимых грехах?
Тебе вопрос - кликуш безумных рать-
Германец, венгр, латыш, литовец, лях?!
К тебе с вопросом, эталон манер,
Чья родина туманный Альбион,
Чей пращур -кровожадный флибустьер,
Веками попирающий закон.
Американец: ты мне дай ответ
И вспомни Хиросиму и Ливан,
Гренаду, Никарагуа, Кувейт,
Ирак, Йемен и Афганистан.
Ответьте мне, коль руки не в крови
В чём человека русского вина.
В том, что фашизм в Европе раздавил,
Чему была немыслимой цена.
Теперь вам помешала наша речь -
Любви, свободы, мира палачи.
На этот раз вы отковали меч
Бендеровцу безмозглому вручив.
Да, мы кацапы! Да, мы – москали!
Историей очерчен наш маршрут.
Просторами своей родной земли
Вперёд солдаты русские идут!
  9 апреля


Рецензии