Крыски

Воровство как способ жизни,
У родни иль у чужих,
Ползают кругом как слизни!
И не исправить уже их,

Нет воспитания, нет чести.
Язык и руки их длинны,
Хоть пять квартир вы им отвесьте,
Разворуют полстраны…

Они обидчивы, ревнивы,
Хают маму и отца,
Ругают Родину и власти
А сами стоят ли гроша?

10.04.2022


Рецензии