Я жизнь люблю!

Я звезды с неба не срывала,
Но был мой путь лучист и светел,
Зачем срывать, что освещает,
Дорогу дальнюю мою;
И парусам моим всегда,
Благоволил попутный ветер,
Судьба дарила мне людей,
Кого поистине люблю.
И мне везло, ну что скрывать,
Шли карты в руки то и дело,
Пускай по глупости своей,
Я сохранить их не сумела,
Пусть с козырями на руках,
Я падала в большую лужу,
Бывала даже в дураках,
Во всех ролях порою нужно
Побыть, чтоб опытным путем
Понять, куда теперь идём.
И я люблю, я жизнь люблю!
В любви своей не одинока.
За все судьбу благодарю,
За каждый день, за каждый вдох мой.


Рецензии