Морж

Он на рыбу не похож,
Толстокожий, серый морж.
Ест он рыбу, не картошку.
В море плавает немножко.
Хоть холодная вода,
Закалённый морж всегда!
Там где снег и много льда,
Встретим мы с тобой моржа!


Рецензии