Хорошо вдвоём

Не смоет дождь потоком сильным,
Не сможет молния ударом поразить.
Все силы на земле бессильны.
С тобою наши встречи отменить.

Прогулки возле моря, даже ветер,
На камни гонящий волну морскую,
Не сможет запретить и мы, как дети,
Намокнем, но увидем красоту такую.

Как волны чувства наши всколыхнулись,
И бросились судьбе наперекор.
Как хорошо, что мы не разминулись,
Что мы с тобою вместе до сих пор.

Ещё не все счастливые слезинки,
Я на глазах твоих поцеловал.
Не все ещё я капельки дождинки,
Ладонью ласково с лица убрал.

Года бегут, нам надо торопиться,
И наши чувства бережно хранить.
Не дать ни капельки из них пролиться,
Ах, как подольше хочется пожить!

Обнять тебя, закатом любоваться,
Смотреть на море, не думать ни о чём,
И каждый раз вновь заново родиться,
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём.


Рецензии