Не дай, мне Боже

Не дай мне ,Боже жизнь прожить напрасно...
Неся свой крест... и подведя итог,
Вдруг ощутить, что лицемерия маска
Надета... как печальный эпилог!
Не дай, Господь, чтоб сердце охладело ...
Чтоб наполнялось гневом и  злобой !
Я так хочу, чтобы горела  вера ,
Неся другим Твой Мир, Святой Покой...
Не дай, мне Боже жизнь прожить напрасно...
Не дай ,мне Боже, что то не успеть!
Святую Волю Твою видеть ясно,
Я ни о чем хочу не  сожалеть.
Не дай, Господь,  когда покинут силы,
Надежду потерять...
Роптать -судьбу кляня!...
Ты помоги ,быть верной , даже- до могилы,
Идя вперед...огнём Любви горя!
Diana V


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве! С теплом

Ольга Васильева 14   10.04.2022 14:07     Заявить о нарушении