не ври вруну

Не ври вруну… Я часто говорю..
Я знаю лабиринты всех обманов .
Я принципы имею- я не лгу!
Врунов собачим нюхом осязаю..

Ври на здоровье- в мыслях говорю))
И карму бумерангом запускаю..
Я улыбаюсь и в глаза вруну смотрю
И слыша ложь лишь головой киваю.

Конец веревки лжи найти легко,
Вруны все свои сказки забывают .
Припудривая нам наши мозги
В грязи сами себя они валяют .

Как сивый мерин врет по жизни тот,
Кто сам себя никак не уважает,
Кто врет мне - тот и год не проживет.
Но кстати, Я того им не желаю…

Соврёт кто и не дорого возьмёт,
Не брезгает кто ни одним пороком..
Жизнь дорого с него потом берет
И медным тазом счастье накрывает.

Вы душу сдайте в чистку господа…
Вы совесть постирайте в семи водах.
Вы взгляд свой обратите в небеса..
Я вас прощу.. А вы побойтесь Бога!


Рецензии