Не предавай мечту!

Белый растает снег,
Ландыши прорастут.
Хочешь, я дам совет?
Не предавай мечту!

Не предавай себя!
Осуществима цель.
Видишь – опять сидят
Бабочки на крыльце!

Слышишь – опять гудят
Судна в родном порту?
Будто зовут тебя:
Не предавай мечту!

Выживут в толще лет
Сёла и города.
Будешь потом жалеть,
Что не пришёл сюда.

Будешь потом жалеть,
Что не подвёл черту,
Выстроив на Земле
Эту, свою, мечту.

Просто доверься ей
И не теряйся, друг!
В помощь придут к тебе
Сотни согласных рук.

В тысяче ясных глаз
Гении прорастут.
Тысячи! А сейчас
Не предавай мечту!


Рецензии