10. 04. 2022. Трель

Тью-ви,тью-ви,тью-ви-тень,
Наступает новый день,
Птица мне поёт в окно,
Чистя пёрышки смешно,

Тью-ви-тью, тью-ви-тень,
Не грусти, стряхни всю лень,
Будет, будет новый день,
Тень уходит за плетень,

Тью-ви-тень, тью-ви-тень,
Всё равно наступит день,
Всё равно, всё равно,
Распахни ему окно!


Рецензии