Срок закончен президента

Срок закончен президента...
Пролетели те пять лет;
И искать уж надо где-то,
Где продолжить тот балет!

Экс-правитель, коль достойный-
Не грустить обязан он;
Чем присматривать за бойней...
Ну, пошёл уж вон в ООН !


Рецензии