Моя синица

  Всё предначертано Творцом - я в это верю:
  Мимо меня моё не пробежит...
  Чужой судьбы к себе я не примерю:
  Чужой костюмчик жмёт или висит!

  И, каждый день, с судьбой часы сверяя,
  Её детали каждодневные творю,
  Тому, кто дал её, всецело доверяя,
  Я, неустанно, за неё благодарю...
 
  К щеке  своей прижму и приласкаю
  Синицу, что держу в своих руках:
  Она - моя, её не променяю
  На журавля, что вижу в облаках!
 


Рецензии
Но порой журавль в небе так грациозен и красив в своей недосягаемости… 🙂 Замечательное стихотворение, Саид.

Зарина Озарённая   25.04.2022 17:20     Заявить о нарушении