Весенняя встреча

- Ах, ну зачем Вам яркая помада?
Ведь Вы совсем не девочка уже!
- Вы знаете, мне это точно надо! -
Не замирает жизнь на вираже!
И так два года мы носили маски,
Скрывая лица, будто бы нарочно!
Теперь настало время без опаски,
И макияж понадобился срочно!
А коль Вам не по нраву вид мой внешний,
Прошу, идите мимо, не держу!
А я пройдусь по улицам по вешним, -
Зимой пореже я по ним хожу.
И дальше путь продолжила старушка,
Шагая бодро, прям весне подстать,
И локон непослушный - раз! за ушко!
Счастливо улыбаясь. - Благодать!


Рецензии