Не успокаивай народ

Не успокаивай народ,
Какой и так спокоен,
Кто жизнью нищенской живёт,
Которой был достоин,

Молчать поскольку предпочёл
Герасиму подобно,
Ошибки прошлые учёл,
Что изучил подробно!

Не успокаивай народ,
Когда с судьбой смирился,
Из века в век,из года в год
Какой не изменился,

Менять который ничего
Не хочет и не станет,
Решать проблемы за него
Кто сам предпочитает!


Рецензии