молитва богу

Зачем ты мне терзаешь душу
Уже давно обречена.
Не знаю, правда, кто мне нужен,
Но за грехи, плачу с полна.

И после слез, я не найду приюта,
Нет новых целей, жизнь горит дотла.
А возражнение – может оно мне нужно?
Ведь птица Феникс где-то и жива.

Ты отнял у меня, моё, родное.
Лишь радует одно, что мать жива.
Теперь смою я на коленях, моля:
«Дай силы, продержаться до концы!».


Рецензии