Немного о политике

Жириновский приземлился.
Кто не знает.
Сей ч....к
Не м...к он а политик.
Что  тут скажешь.
Хорошо или ни как.
Ну давайте хорошо.
Чем прославился политик.
На виду у всей страны.
Много лет сидел он в думе.
Протирал свои штаны.
Может он закон придумал.
что б не выживать а жить.
Для народа для людей.
Пенсионный возраст он оспорил.?
НЕТ.
А прославился он тем что гей.
Молодые ребятишки.
ВОКРУГ  и около него.
Ну поругается с экрана.
Подерётся,всех пошлёт.
И ни чего.
Жил . гулял и веселился
8 раз подряд привился.
Всё с экрана всех пугал.
Всем привиться предлагал.
Кто не слушает- расстрел.
Не образец высокой морали.
А как раз наоборот.
Такой публичный человек.
Лицемер,авантюрист.
Таким запомнился он всем.


О покойнике плохо нельзя.

ПОКОЙСЯ С МИРОМ.
Принимает всех земля.


Рецензии