Наемнику

Скажи, наемник, мне скажи,
 Что ты забыл там, в "незалежной"?
 Кому нужны твои ножи,
 Твоих  зубов оскал железный?

 Скажи, наемник, мне - зачем
 Сюда свою суешь ты ж... у?
 Ты угодить желаешь тем,
 Кто продал Байдену  Европу?

 Зачем ты с теми, кто смеясь,
 Звереет, грабит, разрушает,
 Кто  друга втаптывает в грязь
 И мирным людям жить мешает?

 Не от большого ли ума
 Ты сам  себе несешь напасти?
 Ведь  в этом ворохе дерьма
 Есть твой плевок  из смрадной пасти.
 06.04.22


Рецензии