Воспоминания

Сколько раз мечтали вы
Летали на уроках в облаках
Почти с самого рождения
У мамы на руках
Хотели вырасти и стать
Главным героем всех
Любимых сказок,
Мультфильмов и сериалов.

Показывали пальцем на игрушки,
Книжки, платья и при отказе
Говорили:"Скорее стать бы взрослым!
Играли в дочки матери
Катали кукол на колясках
Давали имена им: Наташа,
Саша, Глаша.

Лечили их от гриппа,
Насморка и астмы.
Кормили их кашами, пюре
И шоколадом.

Готовили торты и пироги
Рисовали дом с лужайкой
Стояли подписи у человечков:
Мама, папа, я и братик
Кот Барсик до сих пор
Носит тот синий бантик
Который после школы
Повязала ты.

Много раз бывала ты
В деревне.
Бегала с мальчишками
В их базы.
Ловила бабочек в сачок
Их в банку закрывала.

И может помнишь ту
Первопойманную тобой
Рыбку и как ты разделяла
С дедом радость.

Воспоминаний много,
Что даже их сейчас
Не со считать ведь
Сердце помнит очень много
И помнящее это
Ты не забывай!


Рецензии