МЕЧ... где-то... ТАМ

-Вокруг все не те! - часто думала раньше,
-От них столько злости, обиды и фальши,
Стыда и вины и нелепых упрёков!..
И так бесконечным колючим Потоком.

И я, как могла, защищалась от них:
Границы и блоки, заборы, замки!
Меняла друзей, города и с кем жить...
Я чувствую Силу, Судьбы своей нить!

Но, если доводят до бешенства дети?
Созданья любви, чистоты на Планете?
Где силу, чтоб выдержать это, найти?
Их не поменять и от них не уйти!

Я с ними живу, и я маски сняла.
Я обнажила, с чем в страхе жила,
И кажется, как этим всем дорожишь...
Бежать? От себя?... Не убежишь!

Сейчас знаю я: было всё так, как надо!
Я отпущу негатив, разберу все преграды!
Сражаться? Зачем? Я доверюсь мечтам!
Теперь мой Поток очень нежный,
а  МЕЧ...где-то...ТАМ!


10.04.2022г.


Рецензии