Любовь на юге

         Желтый песок, набегает волна,
         солнце играет с водой,
         нет, не картина прекрасного сна,
         это я вместо с тобой,

         рядом сидим и мечтаем вдвоем,
         чайки над нами летают,
         так мы решили - мы вместе умрем
         рыбки нам счастья желают.

         Солнце скатилось за горизонт,
         руки сплелись в пониманьи,
         наша любовь не какой-то экспромт,
         это как миг осознанья.

         В этом краю, где ни снега, ни льда,
         любят настолько красиво,
         что, набегая, морская волна,
         тихо бормочет - "счастливо"...
 


Рецензии