Мир будет сиять на планете

Скоро проснётся любимый мой лес,
И напоит берёзовым соком.
Дождик прольётся с бездонных небес,
Мою душу умоет потоком.

В зелёное платье нарядится роща,
В сердцах оживёт людская любовь.
К нам в гости приедет любимая тёща,
В клумбах посадит цветы она в новь.

Радостно будет в весенних сердцах,
Будут сиять улыбки на лицах.
Звуки польются в соседних церквах,
Выростит гриб в лесу на грибницах.

Проснётся счастливая новая жизнь.
Мир будет сиять на планете.
Ты солнышку нашему вновь улыбнись,
И радость увидь в первоцвете.
05.04.2022.          07:12.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   27.07.2022 16:26     Заявить о нарушении
Нина благодарю за отзыв, очень рад, что стих понравился.

Виктор Будкин   27.07.2022 19:12   Заявить о нарушении