моя любовь мой вечный грех

моя любовь мой вечный грех
ведь то что истинно грешно
я вижу смятую постель
дождем раздавлено окно
свисают веки на зрачки
закрыли двери небеса
а люди словно муравьи
спешат быстрей в огонь костра
потом в вагоны до темна
а там дорога на погост
так громко ангелы поют
закрыты очи вещих звезд


Рецензии