Предпрощальное

Бучу разграбил Кучум*
Так, как не снилось врагу,
Больше я жить не хочу,
Больше я жить не могу.

Жизни довесок кровав,
Будни - сплошной негатив,
Классный хирург был неправ,*
Линию жизни продлив.

4.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*Сибирские вояки
*Кардиохирург
Анатолий Руденко
в мае 2005 года ...


Рецензии