А Богу не до нас...

А Богу не до нас...

А Богу не до нас.Да, не до нас.
Он , видно, так вчитался в Кастанеду...
Мы рвемся в рай и ад. Толкутся - следом.
И ведь не скажешь, типа, я , ребята - пас.

Не спросят. Минусуют. Торопясь.
Нахраписто и нагло. Обезличено.
И нити рвут. Спокойно и привычно.
И мы уходим. В небо или в грязь -

уже не важно. Право же, не важно.
Как и пришли  - нагими. Без прикрас...
Душа в огне горит - солдат бумажный.
А что же Бог? А Богу... не до нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.