Поперёк

Сонная апатия. Гадость.
Человека преследует слабость,
Он чувствует жуткие боли
И в ванне мешает соли...

Страдания. Частые муки.
Но не надо накладывать руки.
Что-то делай, внутри не храни:
Встречаются чёрные дни...

Увечье. Бесполезна рана.
Ты ведь мог обойтись и без шрама.
Безобразный поступок свершил,
Понимаешь, опять согрешил...

Дыхание. Вечная драма.
На тебе снова чья-то пижама.
Далеко ты от дома, мой друг.
Не такой ожидал ты недуг...


Рецензии